Secondi piatti
BOCCONCINI DI SCOTTONA CON PATATTE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Mi sono cimentata per la prima volta nella cottura della Carne con il famoso Magic Cooker, e devo dire che il risultato mi ha molto soddisfatta.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un tegame ho messo: i bocconcini di scottona; la carota, il sedano e la cipolla precedentemente sminuzzati con un trita verdure (io ho usato il misto surgelato); le foglie di alloro; le bacche di ginepro; il dado in gelatina con un bicchiere di acqua.
Ho coperto con Magic Cooker e a fiamma media ho portato avanti la cottura per 5 minuti.
Poi a fuoco basso sempre coperto ho continuato la cottura per 20/25 minuti. Dopodiché dai fori del coperchio ho introdotto il vino e lasciato sfumare, un pochino.
Ho mescolato il tutto e ho inserito le patate tagliate a pezzetti, ho ricoperto e fatto cuocere per altri 7 minuti.
Poi ho spento e lasciato in auto cottura fino al momento di servire. A fine cottura ho aggiunto un filo di olio extra vergine di oliva a crudo.
I nostri Bocconcini di Scottona e patate sono pronte, Buon appetito!