Secondi piatti
BOCCONCINI DI TACCHINO ALL’ARANCIA CON CIPOLLA OLIVE NERE E FINOCCHIETTO
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Questo piatto è una vera prelibatezza, grazie al profumo del finocchietto e al sapore dell'arancia, risulta davvero molto delicato. Questa ricetta è ideale anche per i filetti di pesce bianco.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Grattugia la scorza dell'arancia a filetti, poi spremi il frutto.
Rosola in modo uniforme la fesa di tacchino a tocchetti in una casseruola con 2 cucchiai d'olio, salvia, alloro, e timo.
Unisci la cipolla o i porri puliti e tagliati a rondelle e fai insaporire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto; alza la fiamma, irrora con il vino e lascia evaporare.
Versare il succo dell'arancia e porta a ebollizione, aggiungi il brodo caldo, copri e cuoci per 30 minuti.
Unisci le olive e proseguì la cottura per 5 minuti. Togli la pentola dal fuoco, elimina le erbe aromatiche, aggiungi la scorza grattugiata, regola di sale e pepe, spolverizza con il finocchietto tritato, mescola e servi.
Commenti
2 Giugno 2016
maria concetta cassettaSplendida ricetta con tutti i profumi siciliani la provo subito grazie Hafida
13 Giugno 2016
Hafida RizkiCiao Maria Concetta…provala e fammi sapere…grazie cara b.pomeriggio ?