Secondi piatti
BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
-
Preparazione
Di sicuro i Bocconcini di pollo al curry non rappresentano un piatto tipico della cucina italiana, ma è una ricetta che negli anni si è fatta molto conoscere.
E' un secondo piatto facile e veloce da realizzare, leggero e molto saporito.
Ecco qui la mia versione...
Buona preparazione !
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ecco come preparare i nostri Bocconcini di pollo al curry :
Pulite e tritate la cipolla finemente e fatela rosolare in padella con un cucchiaio d’olio a fiamma bassa.
Tagliare il pollo a pezzetti e mettetelo nella padella con la cipolla, fate rosolare per 5 minuti e sfumare con il vino bianco, cuocere fino a che il vino non sia ben evaporato.
Aggiungete il curry e fate in modo che il pollo cambi il colore, così facendo il curry prenderà più gusto perchè le spezie si scalderanno.
Adesso unite del formaggio spalmabile e continuate a cuocere tutto per 2-3 minuti (se è troppo asciutto potete aggiungere un po' d’acqua).
Ricordatevi di regolare di sale e di pepe.
Servite caldo.
Buon Appetito !
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete accompagnare i Bocconcini di pollo al curry con delle Patate al forno cotte sul gas