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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
A Palermo "a broscia"(brioche) viene mangiata di più in estate con gelato e panna. In altre parti della sicilia con la granita. Io l'ho fatta senza tuppo ma quella originale lo ha.
E' molto morbida e conservata in sacchetti di plastica si conserva per 2/3 giorni
Adesso andiamo al procedimento......
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettere tutti gli ingredienti nell impastatrice (tranne uovo e latte) e impastare per 10/15 minuti.
Fare riposare in un luogo caldo fino a quando non sara' raddoppiato il suo volume.
Formare dei panetti di 80 g ciascuno fare lievitare anche in forno spento solo con la luce accesa. Appena il loro volume sara' raddoppiato, spennellare con uovo sbattuto con un pò di latte e infornare a 180° x 15 minuti, poi dipende dal forno quindi affinchè saranno ben dorate.
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CONSIGLI DELLO CHEF
Potete farcire la brioche anche con della nutella,marmellata e perche' no anche con maionese e salumi. Mangiatele sia dolci che salate insomma