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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
La ricetta di questa pasta con cavolfiore è semplice da preparare e molto deliziosa?
INGREDIENTI
1 kg Cavolfiori
500 gr Bucatini
100 gr Uva passa
50 gr Pinoli
1 Cipolla
6 Filetti di acciuga
1 bustina Zafferano
100 ml Olio d'oliva
Sale
Pepe
Pangrattato tostato
PROCEDIMENTO
Ecco la Ricetta di questa pasta con cavolfiore
Lessare al dente il cavolfiore in acqua un po' salata.
In un tegame versare olio d'oliva e lasciare rosolare la cipolla tritata per 3-4 minuti.
Lasciare scogliere i filetti d'acciuga al trito di cipolla, unirvi uva passa e pinoli , e dopo un po' il cavolfiore tagliato a pezzetti.
Aggiungere un po' d'acqua di cottura del cavolfiore.
Far cuocere con lo zafferano sale e pepe. Con la restante acqua di cottura del cavolfiore, lessare i bucatini scolarli e "arriminarli" (mantecarli) nel tegame con la salsa preparata prima.
Servire i vostri Bucatini con Cavolfiore con del pangrattato tostato.