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Difficoltà
Media -
Costo
Alto -
Porzioni
10 -
Cottura
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Preparazione
Ho un bellissimo ricordo di questi dolcetti; fin da piccola quando sentivo il profumo della cannella e del mandarino , era già Natale....
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparazione del ripieno
Preparazione della pasta frolla.
Impastate lo strutto con lo zucchero semolato, chi possiede la planetaria con la frusta k, fino a montarlo bene. Oa aggiungete le uova, mi raccomando tutti gli ingredienti a temperatura ambiente. Unite il miele sale e la buccia grattugiata del limone oppure arancio, setacciate le farine con il lievito e unitele, girare per pochi minuti. Ora versate la pasta sul piano infarinato e formate una palla schiacciata , avvolgete con pellicola e mettete in frigo, conviene farla la mattina , intanto che preparate il ripieno. Ora a piccoli pezzi stendete la frolla non troppo sottile massimo 3-4 mm. Mettete un po di ripieno e chiudeteli bene. Con la forchetta fate dei buchetti. Cuocere in forno a modalità ventilato per 15 minuti a 180°. Decorate con lo zucchero al velo.