Primi con pesce
BUSIATE TRAPANESI GAMBERONE,PISTACCHIO E MENTA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
2 -
Cottura
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Preparazione
Avevamo voglia di qualcosa particolare ma che fosse a base di pesce...avevo le busiate e perchè non pensare ad una buona busiata con gamberone?
INGREDIENTI
180 gr Busiate
8 Gamberoni
1 mazzetto Menta fresca
2 cucchiai Pistacchio
q.b. Concentrato di pomodoro
q.b. Sale
1 Cardamomo
1 cucchiaino Aglio in polvere
0 q.b. Farina di pistacchio
PROCEDIMENTO
Sgusciare e togliere la testa ai gamberoni,tritare il pistacchio e lavare la menta
Sbollentare le teste con il cardamomo
In una pentola cucinare la pasta e nel frattempo, in una wok, soffriggere i gamberoni con concentrato di pomodoro, aglio, menta e infine aggiungere il sughetto delle teste e il suo interno.
A fine cottura impiattare e aggiungere la rimanente parte del pistacchio, qualche altra fogliolina di menta, e la farina di pistacchio come guarnizione.... buon appetito