L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi con pesce

BUSIATE TRAPANESI GAMBERONE,PISTACCHIO E MENTA

20 Novembre 2017 - Visite (490)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    2
  • Cottura
  • Preparazione

Avevamo voglia di qualcosa particolare ma che fosse a base di  pesce...avevo le busiate e perchè non pensare ad una buona busiata con gamberone?

INGREDIENTI

180 gr Busiate
8 Gamberoni
1 mazzetto Menta fresca
2 cucchiai Pistacchio
q.b. Concentrato di pomodoro
q.b. Sale
1 Cardamomo
1 cucchiaino Aglio in polvere
0 q.b. Farina di pistacchio

PROCEDIMENTO

Sgusciare e togliere la testa ai gamberoni,tritare il pistacchio e lavare la menta

Sbollentare le teste con il cardamomo

In una pentola cucinare la pasta e nel frattempo, in una wok, soffriggere i gamberoni con concentrato di pomodoro, aglio, menta e infine aggiungere il sughetto delle teste e il suo interno.

A fine cottura impiattare e aggiungere la rimanente parte del pistacchio, qualche altra fogliolina di menta, e la farina di pistacchio come guarnizione.... buon appetito

 

Food blogger

Danica Di Marco
Ciao a tutti,mi chiamo Danica sono una mamma e moglie che lavora,ho tante passioni ma la cosa che mi piace più in assoluto è stare tra i fornelli e inventare sempre qualcosa di nuovo che sia sfizioso e spesso sano,mi piace provare nuovi gusti e sono molto legata alle tradizioni del mio paese,la mia cucina è vasta,adoro i piatti vegetariani ma anche vegani,adoro preparare i primi piatti ma anche i secondi,cucino tutto senza lattosio e ogni tanto senza glutine,adoro impastare e panificare sia con lievito normale che con pasta madre o licoli e sopratutto adoro le lunghe lievitazioni

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SPAGHETTI CON LE VONGOLE

Gli spaghetti con le vongole sono un primo piatto davvero eccezionale. Fanno parte delle ricette più famose e apprezzate della cucina napoletana, ottimi sia…
Orecchiette con seppioline

ORECCHIETTE CON SEPPIOLINE

Un primo piatto di mare ricco di sapori del sud, Orecchiette con seppioline, che racchiude due prodotti di due terre stupende, le orecchiette fresche…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI