L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

CAKE IN TAZZA

20 Dicembre 2017 - Visite (348)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    1
  • Preparazione

Siete soli in casa e avete voglia di un dolce ma non vi va di sporcare la cucina???

Che ne dite di un dolce da fare veloce,un dolce monoporzione che si cuoce al microonde!!!!

Eccovi un alternativa veloce e buona allo stesso tempo e da preparare in un lampo

 

INGREDIENTI

4 cucchiai Farina 00
2 cucchiai Zucchero semolato
1 cucchiaio Cacao amaro
1 pizzico Sale
3 cucchiai Latte
3 cucchiai Burro fuso
1 Lievito per dolci
q.b. Gocce di cioccolato
q.b. Zucchero a velo
1 Uovo

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti fino a quando il composto risulterà liscio

In alternativa potete farlo direttamente nella tazza ,ma gli ingredienti potrebbero non amalgamarsi bene

Versare in una tazza

Se preferite aggiungete le gocce di cioccolato (facoltativo)

Cuocere nel forno a microonde per 1 minuto e 30/ 2 minuti ( dipenderà dalla temperatura del vostro microonde)

Ecco la vostra torta pronta da mangiare

Spolverare con lo zucchero a velo e.....

GUSTATEVI IL VOSTRO DOLCE

CONSIGLI DELLO CHEF

Da guarnire con crema chantilly

Nel composto potete aggiungere nutella o  mezzo cucchiaino d'amaretto o buccia d'arancia

A VOI LA SCELTA

Food blogger

Mery Mazzola
Ciao sono Mery, una palermitana emigrata dal 2003 nella fredda belgio e da li la mia passione per la cucina si e' moltiplicata soprattutto per non perdere le nostre belle tradizioni, mi dedico molto in cucina a preparare, non solo piatti tipici palermitani ma anche piatti di altri paesi. mi piace molto stare in cucina mi rilassa e mi concentro solo sui miei piatti. un difetto non assaggio mai nulla sono molto pignola e amo la perfezione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

BISCOTTI AL MARSALA

Questi biscotti derivano da un'antica ricetta di miei parenti di Castelbuono... l'aroma del marsala si sprigionerà in tutta la casa!

OVA MURINA

L’Ova Murina è un dolce tipico ed esclusivo di Sciacca. Fu ideato intorno al 1600 dalle monache della Badia Grande, infatti viene chiamato anche L’ova rà Bata Ranni (della Badìa Grande).…

CANNOLI DI SFOGLIA ALLA CREMA

I cannoli di pasta sfoglia ripieni di crema pasticcera sono un dolce tipico della Ciociaria, si possono trovare in ogni pasticceria locale. Per preparare…

GIRELLE ALLA CANNELLA

Le girelle alla cannella sono dei fantastici dolci svedesi con il nome kanelbullar, conosciute anche negli Stati Uniti con il nome Cinnamon rolls. Vengono…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano