Secondi di pesce
CALAMARI IMBOTTITI DI FRIGGITELLI E DATTERINI
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Alto -
Porzioni
3 -
Cottura
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Preparazione
Stamattina al mercato c'erano i calamari freschi! Ma avevo voglia di friggitelli quindi ho pensato: perché non provare? E come mio solito fare, ho deciso di inventare una nuova ricetta. I calamari imbottiti di friggitelli e datterini!
Avevo il fantastico Fiano di Avellino di MISSION18 Or e cosa vuoi di più, per una cena così!
Inoltre il mio amico Magic Cooker mi ha semplificato tutto!
Vedi anche: Frittura di Calamari e Gamberi
INGREDIENTI
STRUMENTI
PROCEDIMENTO
Avevo questi 3 calamari freschissimi e puliti pronti per essere imbottiti, li ho sciacquati e poi ho tagliato a pezzetti piccoli i tentacoli, poi ho lavato, privato dei semi i friggitelli e tagliati sottili.
In una Wok ho messo: una parte di l'Olio extravergine d'oliva; l'aglio; i calamari; i friggitelli.
Ho coperto con il magic cooker e fatto cuocere per 5 minuti a fiamma alta.
Ho lavato e tagliato dei datterini dolcissimi...
e li ho aggiunti alla mia Wok.
Ho coperto e fatto cuocere per altri 2 minuti, ho spento e aggiunto una spolverata di pane grattugiato...
...ho girato e sono passata ad imbottire i calamari con il composto ottenuto.
Ho lasciato nella Wok quello che avanzava e ho aggiunto il restante Olio extravergine d'oliva, ho messo i calamari all'interno...
...ho coperto con il magic cooker, e l'ho fatto cuocere a fuoco medio per 10 minuti, dopo 5 minuti di cottura ho girando i calamari in modo da farli venire ben rosolati.
I calamari imbottiti di friggitelli e datterini cotti a puntino, grazie al magic cooker ho preparato questo piatto strepitoso in pochissimo tempo, che accompagnato dal nostro magnifico Fiano d'Avellino Or di MISSION18 é diventata una cena da non poter dimenticare!
Assolutamente da provare!