Piatti unici
CALZONE DI BACCALÀ O BUCCATA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
"I buccati", un altro piatto caratteristico,dove i ripieni variano dalle verdure alla carne ed in questo caso, ripieni di baccalà.
INGREDIENTI
500 gr Baccalà
500 gr Pasta sfoglia per rustici
500 gr Patate
1 Cipolla
200 gr Olive nere
2 cucchiaino Prezzemolo tritato
1 cucchiaino Capperi
1 Peperoncino rosso
2 cucchiaio Passata di pomodoro
q.b. Olio extravergine di oliva
q.b. Pepe nero
q.b. Sale
PROCEDIMENTO
Preparare la sfoglia vedi ricetta SFOGLIA PER RUSTICI
Unire al baccalà tutti gli ingredienti, aggiustare di sale e pepe. Stirare la sfoglia, dividerla in 3/4 parti a forma circolare, mettere al centro il condimento , condire con olio evo, chiudere a forma di calzone
oleare sopra e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
CONSIGLI DELLO CHEF
Per chi no ha tempo di preparare la sfoglia , può utilizzare la sfoglia pronta per pizza