-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
-
Costo:
Medio -
Porzioni:
6 persone
La camy cream alla nutella è una fantastica crema dolce a base di panna montata, mascarpone, latte condensato e nutella, una vera delizia per il palato.
Con questa crema potete farcire torte, cupcake oppure servirla come dolce al cucchiaio con qualche ciuffetto di panna e biscottini.
Semplicissima da preparare e non richiede nessuna cottura. Il risultato è davvero eccezionale!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparate la camy cream alla nutella: montate la panna ben soda e tenetela da parte, lavorate il mascarpone (tenuto fuori dal frigo almeno un’ora) con delle fruste elettriche fino ad ammorbidirlo, aggiungete man mano il latte condensato e la nutella.
Una volta ottenuto una crema soffice, aggiungete a mano la panna ben montata facendo attenzione a non smontarla, usate una spatola e fate un movimento dal basso verso l’alto. Conservate la camy cream in frigo fino al momento di utilizzarla.
CONSIGLI DELLO CHEF
Dura alcuni giorni in frigo