Glutine
CANAPÈ DI MOUSSE AL PRODCIUTTO,PISELLI E SPALMABILE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
5 -
Cottura
-
Preparazione
I canapè costituiscono la preparazione ideale per dei buffet ricchi e colorati, sono semplicemente delle fettine di pane, di forme diverse, che vengono farcite con diversi ingredienti.Quelli che vi propongo oltre essere deliziosi , hanno il pregio, che utilizzando ingredienti senza lattosio e glutine, di essere appetibili anche per chi è soggetto a questo tipo di intolleranze
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Prima di tutto tostare le fettine di pane raffermo (pane senza glutine per gli intolleranti): tagliamo il pane a fettine e le sistemiamo in una teglia con un filo d'olio e le mettiamo in forno fino a doratura
adesso ci dedichiamo alla mousse
i piselli per risultare più saporiti insaporirli con cipolla ,sale,pepe e rosmarino
nel bicchiere del minipiner mettiamo il prosciutto ( senza lattosio e senza glutine per gli intolleranti),
il formaggio spalmabile (senza lattosio), latte ( latte di soia per gli intolleranti al lattosio),l'olio extravergine di oliva,
aggiustiamo di sale e pepe e aggiungiamo anche i piselli, fino a ridurre il composto cremoso come una mousse
prendere i crostini e disporre su ognuno la mousse decorando con un pò di rosmarino