Secondi di pesce
CAPONATA DI PESCE SPADA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
In sicilia adoriamo la caponata...io ve la propongo ancora più ricca
INGREDIENTI
600 gr Pesce spada
2 Melenzane
200 gr Passata di pomodoro
100 gr Olive verdi snocciolate
100 gr Sedano
Pinoli
1 q.b. Cipolla
80 ml Aceto di vino bianco
30 gr Zucchero semolato
q.b. Farina
q.b. Olio
PROCEDIMENTO
Infarinare il pesce spada a tocchetti e friggerlo in olio caldo.
Friggere le melanzane a cubetti e metterlo da parte.
Lessare il sedano per 10 min.
In una padella a parte rosolare la cipolla aggiungere le olive, il sedano e pinoli x qualche minuto.
Aggiungere la passata e continuare la cottura per 10 min.
Aggiungere il pesce spada e le melanzane.
Nel frattempo mescolare aceto e zucchero e aggiungerlo alle melanzane.
Lasciare raffreddare.
CONSIGLI DELLO CHEF
Io la preferisco fredda..cosi l'agrodolce ha il tempo di mescolarsi agli altri sapori.