L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di pesce

CAPONATINA CON SEPPIE

2 Gennaio 2017 - Visite (1481)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Non servono tante parole per  introdurre questo piatto. Ne basta una : è buono.

INGREDIENTI

2 Seppie
2 Peperoni
1 Melanzana
2 Carota
1 Zucchine
20 gr Olive nere
q.b. Capperi
q.b. Origano
4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
50 ml Vino bianco
1 spicchio Aglio
10 foglie Prezzemolo
q.b. Peperoncino rosso

PROCEDIMENTO

 

Tagliare a piccoli tocchetti le verdure, metterli in una padella capiente con l'olio ,l'aglio,il prezzemolo trito. Aggiungere le seppie tagliuzzate,condire con sale,origano, i capperi e il pepe rosso .Cuocere a fiamma moderata per 15 minuti,aggiungere il vino e le olive ,continuare la cottura sempre a fiamma moderata per altri 15/20 minuti e servire.

P1250652 P1250656 P1250661 P1250664 P1250679 P1250682 P1250687 P1250700

Food blogger

Lauretta Corrado
Salve,sono Corrado,nato e cresciuto a Modica,da qualche anno mi sono trasferito ad Alba (cn)dove lavoro come operaio specializzato in Ferrero occupandomi dell' Estathè in bicchiere.Ho portato con me oltre la passione, che ho da tanti anni, di cucinare, anche le antiche ricette tramandate da generazione.La mia è una cucina amatoriale, che si basa principalmente su tutto cio' che di buono possa offrire l'arte culinaria della Contea di Modica ( e non solo )una cucina povera ma ricca di gusto, e tramite i blog e i social sto condividendo questa mia passione.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

SARDE A BECCAFICO

Preparare questa ricetta non è difficile, ci vuole solo un pò di tempo per avvolgere le sarde con il condimento. Provatela e fatemi sapere

RANA PESCATRICE IN UMIDO CON POLENTA

Questa ricetta, RANA PESCATRICE IN UMIDO CON POLENTA , è nata dall'idea di far mangiare del pesce ai bambini senza il timore che possano trovare lische…

CROCCHETTE DI SALMONE E PATATE

Un piatto che, senza pepe, è un gustoso secondo adatto anche ai bambini ma che diventa uno sfizioso antipasto per un aperitivo  tra adulti.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano