Secondi di pesce
CAPONATINA CON SEPPIE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Non servono tante parole per introdurre questo piatto. Ne basta una : è buono.
INGREDIENTI
2 Seppie
2 Peperoni
1 Melanzana
2 Carota
1 Zucchine
20 gr Olive nere
q.b. Capperi
q.b. Origano
4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
50 ml Vino bianco
1 spicchio Aglio
10 foglie Prezzemolo
q.b. Peperoncino rosso
PROCEDIMENTO
Tagliare a piccoli tocchetti le verdure, metterli in una padella capiente con l'olio ,l'aglio,il prezzemolo trito. Aggiungere le seppie tagliuzzate,condire con sale,origano, i capperi e il pepe rosso .Cuocere a fiamma moderata per 15 minuti,aggiungere il vino e le olive ,continuare la cottura sempre a fiamma moderata per altri 15/20 minuti e servire.