-
Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Ecco un altro primo che mi è stato insegnato dal bravissimo chef Fabrizio Leggiero, un piatto semplicissimo, ma con un gusto straordinario …:)
Stupirete i vostri ospiti!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Onde evitare i rischi dell’uovo crudo, useremo per questa carbonara l’uovo in camicia.
Vi ricordo alcuni trucchetti per ottenere un uovo perfetto.
Fate bollire l’acqua in un pentolino, non appena bollirà, versate l’aceto, aiutandovi con la frusta.
Create un vortice, spegnete, mettete delicatamente l’uovo e riaccendete il fuoco, cuocete per circa 3 minuti.
Frullate ora le uova con il pecorino, sale e pepe.
Tagliate gli asparagi, saltateli in padella, con poco olio, salateli.
Cuocete i fuselloni, scolateli al dente e saltateli in padella con gli asparagi.
Servite la pasta con la salsa carbonara a specchio!
CONSIGLI DELLO CHEF
Vino consigliato:
Un bianco ricco e complesso che si beve con semplicità.