-
Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
-
Preparazione
Questo e' un piatto di origine belga che si mangia insieme alle patatine fritte.
Ma in belgio cosa non si mangia con le patatine fritte??? Mangiano anche le cozze con le patatine fritte (pero' non ditelo a nessuno).
L'ho assaggiato da un' amica e l'ho voluto riproporre anche a voi quindi su ...
METTETEVI AL LAVORO
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tritare la cipolla e farla rosolare con olio e burro
infarinare la carne
e appena la cipolla si sara' rosolata mettere la carne
e farla rosolare per 5 minuti
Aggiungere la birra e fare evaporare
,
ggiungere i dadi,aggiustare di sale e pepe e fare cuocere a fuoco basso per un ora e 30 minuti.
Pulire gli champignon e le carote tagliandole a fettine,
aggiungendole alla carne insieme alla senape e alla maizena lasciandolo cuocere ancora per mezz' ora.
Nel frattempo preparare delle patatine fritte e...
BUON APPETITO
CONSIGLI DELLO CHEF
Se non piace molto il gusto della senape potete ridurre mettendone solo un cucchiaino rospoetto a quanto previsto nella ricetta.
Potete sostituire la cipolla con del porro o con cipolle lunghe e potete sostituire la maizena con la fecola