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Secondi di carne

CARNE DI VITELLO ALLA PIZZAIOLA

8 Aprile 2016 - Visite (431)

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  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

Un piatto che sicuramente tutti conosciamo..io vi propongo la versione che mi ha insegnato mia madre

INGREDIENTI

500 gr Carne di vitello
6 cucchiaio Pangrattato
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Paprika
q.b. Prezzemolo tritato
q.b. Olio d'oliva
300 gr Passata di pomodoro
q.b. Origano
1 spicchio Aglio
1 cucchiaino Parmigiano grattugiato
1 Mozzarella a cubetti asciutta

PROCEDIMENTO

Per la salsa di pomodoro:

Fare soffriggere l'aglio in una padella con un pò di olio.

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Aggiungere la passata e aggiustare di sale pepe e origano. Fare cuocere per 20 minuti circa.

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Nel frattempo passare ciascuna fetta di carne nell'olio e poi nel pangrattato dove abbiamo aggiunto sale, paprika e prezzemolo.

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Fare scaldare l'olio in una padella.

Friggere le fette di carne e mettere da parte.

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Disporre le fette di carne in una teglia e fare uno strato di passata di pomodoro, aggiungere il parmigiano grattugiato e la mozzarella

 

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Fare cuocere per 20 minuti a 180° in forno, giusto il tempo di creare una crosticina sulla carne

 

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

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