L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi di carne

CARNE DI VITELLO ALLA PIZZAIOLA

8 Aprile 2016 - Visite (431)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Media
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    3
  • Cottura
  • Preparazione

Un piatto che sicuramente tutti conosciamo..io vi propongo la versione che mi ha insegnato mia madre

INGREDIENTI

500 gr Carne di vitello
6 cucchiaio Pangrattato
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Paprika
q.b. Prezzemolo tritato
q.b. Olio d'oliva
300 gr Passata di pomodoro
q.b. Origano
1 spicchio Aglio
1 cucchiaino Parmigiano grattugiato
1 Mozzarella a cubetti asciutta

PROCEDIMENTO

Per la salsa di pomodoro:

Fare soffriggere l'aglio in una padella con un pò di olio.

IMG_20160407_140845

Aggiungere la passata e aggiustare di sale pepe e origano. Fare cuocere per 20 minuti circa.

IMG_20160407_140927

Nel frattempo passare ciascuna fetta di carne nell'olio e poi nel pangrattato dove abbiamo aggiunto sale, paprika e prezzemolo.

IMG-20160407-WA0007 IMG-20160407-WA0008

Fare scaldare l'olio in una padella.

Friggere le fette di carne e mettere da parte.

IMG_20160407_141204 IMG_20160407_141524

Disporre le fette di carne in una teglia e fare uno strato di passata di pomodoro, aggiungere il parmigiano grattugiato e la mozzarella

 

.IMG_20160407_142501

 

Fare cuocere per 20 minuti a 180° in forno, giusto il tempo di creare una crosticina sulla carne

 

Food blogger

Elvira Passariello
Ho 29 anni e da sempre appassionata per la cucina...dopo la laurea in economia ho realizzato il sogno di lavorare anche se per poco all'interno di una pasticceria tramite un corso..mi diletto nel fare torte e dolci per amici e parenti ma mi piace cucinare anche primi piatti, secondi e soprattutto piatti a base di verdure leggeri ma gustosi.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

COTOLETTE SAPORITE

Piacciono tanto ai bambini..è vero!! Ma riscontrano quasi sempre il gusto di tutti. Le cotolette risolvono sempre qualsiasi situazione culinaria e sono semplici anche…

CROCCHETTE DI POLLO PICCANTI

Ogni giorno è sempre un bel pensiero cosa mettere in tavola...e non si può sempre proporre piatti elaborati o molto calorici, di certo le…

INVOLTINI DI VERZA

Verza e salsiccia,  sono due ingredienti che si abbinano molto bene, in questa ricetta ho aggiunto  pomodoro, emmental e grana per rendere il ripieno…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano