Primi con pesce
CASERECCE ALL’ ‘ISOLANA.
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Aspettando la bella stagione vengono in mente piatti leggeri e veloci da preparare, come questo primo
allegro e colorato piatto.
INGREDIENTI
200 gr Tonno
250 gr Pomodorini
350 gr Caserecce
50 gr Olive nere
50 gr Olive verdi
1 cucchiaio Prezzemolo tritato
30 gr Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 cucchiaio Capperi
PROCEDIMENTO
Rosolate per qualche minuto l'aglio con l'olio,unite i pomodorini,salate e pepate.Intanto mettete l'acqua per la cottura della pasta.Ora unite il tonno e le olive precedentemente tagliate,i capperi ben sciacquati.
Cuocete la pasta, mantecatela nel condimento per qualche minuto ,servite con prezzemolo tritato.
CONSIGLI DELLO CHEF
Per questo primo vi consiglio una pasta di ottima qualità.