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Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
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Preparazione:
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Costo:
Basso -
Porzioni:
4 persone
Questo primo piatto è adatto anche per i bambini, restano attratti dalla forma della pasta e così mangiano anche un pò di verdurine!!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mentre fate scaldare l'acqua per la pasta lavate le zucchine e pelate le carote e la cipolla.
Tagliate la cipolla e tocchetti molto piccoli e mettetela a soffriggere, in una padella con l'olio, a fuoco medio.
Tagliate anche zucchini, carote e pomodori (senza pelle) abbastanza piccoli (io li incido con due tagli verticali a croce e poi taglio le fettine.
Unite il tutto alla cipolla e lasciate cuocere per 10 minuti, con il coperchio e bagnate con un pò di salsa di soia, che darà il salato.
Scolate la pasta leggermente al dente e buttatela nella padella, mescolate bene e lasciate insaporire per 4/5 minuti.
CONSIGLI DELLO CHEF
Vi consiglio di usare proprio questa pasta perchè la forma si presta benissimo per questo sugo, infatti le verdurine restano incastrate!