-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Questo cestino a base di parmigiano è un'idea facile e veloce per presentare le vostre
insalate o i vostri risotti in una maniera diversa.Una monoporzione sfiziosa che lascerà
i vostri commensali senza parole.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
PREPARAZIONE DEI CESTINI.
Spargete un paio di cucchiai di parmigiano sul fondo di una padella antiaderente,
(se non avete una padella piccola, vi potete aiutare con un coppapasta o semplicemente
arrotolando della carta stagnola ,dandole la forma di un cerchio).
Cuocete a fiamma bassa ,quando il formaggio comincerà a fondere e a creare dei piccoli
buchi, aggiungete dell'altro parmigiano . Aspettate che il formaggio prenda un colore dorato.
Con l'aiuto di una palettina,staccate il foglio di parmigiano e stendetelo subito su una tazza capovolta
per dare forma al cestino.
Lasciate raffreddare completamente , quando si sarà solidificato sformatelo attentamente.
A questo punto lo potete riempire con quello che più vi piace...io ho preparato un'insalata
verde con noci e ravanelli.