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Difficoltà:
Media -
Cottura:
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Preparazione:
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Costo:
Basso -
Porzioni:
6 persone
Classica torta con la crema fatta di formaggio, se detto così non vi suona molto bene, provatela, assaggiatela e ne vorrete subito rifare un'altra!
E' una delizia, un esplosione di gusto, freschezza e dolcezza alla quale non potrete resistere.
A me chiedono sempre di farla di nuovo!
INGREDIENTI
Base
Crema
Copertura
Teglia di diametro circa 30 cm
PROCEDIMENTO
Per prima cosa preparare la base: mettete nel frullatore i biscotti e il burro, frullateli insieme in modo da ottenere un composto farinoso. Dopo di che mettetelo all'interno di una tortiera ricoperta di carta da forno, pressatelo con le mani in modo da farlo risultare compatto.
Ora preparate la crema: mescolate ricotta, mascarpone, zucchero, vanillina, farina e soltanto i tuorli delle uova. A parte montate gli albumi e poi incorporateli alla crema, facendo immagazzinare aria al composto. Dopo infornate e lasciate cuocere a 180° per 30 min, ma tenetela sempre guardata, si brucia facilmente!
Una volta cotta, estraetela dal forno e lasciatela raffreddare. nel frattempo unite la marmellata al limone. Quando sarà fredda andate a spalmare la marmellata sulla superficie della torta e poi riponetela in frigo.
CONSIGLI DELLO CHEF
Dopo aver fatto tantissime cheese cake ho appurato che se viene fatta il giorno prima o almeno mezza giornata risulta ancora più buona, perchè la marmellata viene leggermente assorbita dalla crema.