Dolci e Desserts
CHEESECAKE AL COCCO E NUTELLA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
La Cheesecake al cocco e Nutella e una torta fredda semplicemente libidinosa. Non ha bisogno di cottura, ideale per gustare un dessert fresco per l'estate?
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per la base:
Frullate i biscotti con un mixer, poi fondere il burro ed aggiungetelo alla polvere di biscotti e mescolate bene.
Versate il composto in uno stampo a cerniera rivestito con della carta forno.
Livellatello su tutta la superficie e pressate con il dorso di un cucchiaio. Trasferite la base di biscotti in frigorifero. Lasciatela solidificare per una mezz'oretta.
Per il ripieno:
mettere in acqua fredda la colla di pesce per almeno 10 minuti. Montate a neve ben ferma la panna ben fredda da frigo. In una ciotola a parte mescolate velocemente il formaggio philadelphia insieme allo yogurt al cocco, la farina di cocco e lo zucchero a velo per farlo ammorbidire.
Aggiungete questo composto alla panna montata e mescolate per bene con la frusta elettrica a bassa velocità oppure a mano delicatamente dall'alto verso il basso.
In un pentolino riscaldate due cucchiai di panna liquida o latte (senza raggiungere il bollore ) ed aggiungete la colla di pesce ben strizzata.
Mescolate e fate sciogliere completamente per evitare grumi. Fate raffreddare leggermente e aggiungete al composto che avete precedentemente montato la colla di pesce e mescolate.
Prendete la base di biscotti dal frigo e versate il composto sulla base di biscotti. Quindi riponete la Cheesecake in frigorifero per farla solidificare, per almeno 4 ore. Ora che la Cheesecake e pronta spalmatevi sopra un'abbondante strato di Nutella , precedentemente ammorbiditela in un pentolino o al microonde e spolverizzate con del cocco grattugiato.
Quindi fate riposare nuovamente in frigorifero per mezz'ora prima di servirla.