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Difficoltà:
Media -
Preparazione:
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Costo:
Medio -
Porzioni:
12 persone
Non avevo mai assaggiato questa cheesecake al doppio cioccolato, ma quando ho avuto il pacere di gustarla me ne sono innamorata subito! La base , fatta di biscotti e burro , dona a questo dolce quella croccantezza che amo tanto.
Su di essa si adagia una crema sofficissima a base di panna, ricotta e formaggio spalmabile che deve accogliere i due tipi di cioccolato che donano al tutto una golosità inimmaginabile!
Quando voglio coccolare la mia famiglia, questo è decisamente uno dei migliori modi per farlo.
INGREDIENTI
Per la base
Per la crema
Per la decorazione
PROCEDIMENTO
Per creare la base della cheese cake, sciogliete il cioccolato fondente e il burro a bagnomaria.
Amalgamate per bene il burro fuso col cioccolato e i biscotti tritati.
Versate tutto il composto in una tortiera a cerniera imburrata del diametro di 26 cm .
Schiacciate bene il tutto con un cucchiaio e riponete in frigo per un’ ora.
Nel frattempo montate per bene la ricotta, il formaggio spalmabile, lo zucchero e il tuorlo e alla fine aggiungete la panna montata .
Con una spatola amalgamate bene il tutto con dei movimenti dal basso verso l’alto.
Versate il composto sulla base che nel frattempo avrete preso dal frigo.
Con una sac a poche con beccuccio sottile decorate la vostra cheese cake con i due tipi di cioccolato fuso