L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Buffet

CHEESECAKE SALATO CON RUCOLA E CRACKERS CON RISO SOFFIATO

2 Giugno 2016 - Visite (1111)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    10
  • Cottura
  • Preparazione

Un antipasto scenico, di una bontà sorprendente, facile da preparare. Fatelo , ve lo consiglio vivamente !

INGREDIENTI

160 gr Crechers con riso sofiato
1 mazzetto Rucola
200 ml Panna da cucina
500 gr Stracchino
80 gr Burro
4 foglia Colla di pesce

PROCEDIMENTO

Ammollate la colla di pesce in acqua fredda.
Mettere a riscaldare metà della panna a cui aggiungere la colla di pesce ammollata e strizzata .

Tritare nelle mixer i crechers e la rucola e unite il burro; fate un impasto.

Versare tale impasto sul fondo di una tortiera ricoperta di carta forno, compattarlo bene e metterlo in frigo per 5-10 minuti. Aggiungere alla panna scaldata lo stracchino e il resto della panna fredda e amalgamare il tutto con delle fruste.

Versare la crema di stracchino sulla base di crechers e stendere in modo uniforme. Mettere la Cheesecake per almeno 6 ore in frigorifero.

Guarnire la torta con una manciata di rucola o (con il prosciutto crudo o la bresaola ).

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

FOCACCIA CON LIEVITO MADRE

Spesso si pensa che l'esubero di lievito madre non sia adatto a determinati lievitati. Posso assicurarvi che con il lievito in esubero, ciò che…
Funghi trifolati all'aglio

FUNGHI TRIFOLATI ALL’AGLIO

Oggi avevo voglia di preparare un contorno di Funghi trifolati all'aglio. Avevo comprato, per dire la verità, molti funghi champignon, che sono una varietà…

SARDE “ALLINGUATE”

Il piatto che vi presento oggi è uno dei piatti  così detti "poveri"  della tradizione palermitana, e come tale nasce dall'estro e la fantasia…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano