Buffet
CHEESECAKE SALATO CON RUCOLA E CRACKERS CON RISO SOFFIATO
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
10 -
Cottura
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Preparazione
Un antipasto scenico, di una bontà sorprendente, facile da preparare. Fatelo , ve lo consiglio vivamente !
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ammollate la colla di pesce in acqua fredda.
Mettere a riscaldare metà della panna a cui aggiungere la colla di pesce ammollata e strizzata .
Tritare nelle mixer i crechers e la rucola e unite il burro; fate un impasto.
Versare tale impasto sul fondo di una tortiera ricoperta di carta forno, compattarlo bene e metterlo in frigo per 5-10 minuti. Aggiungere alla panna scaldata lo stracchino e il resto della panna fredda e amalgamare il tutto con delle fruste.
Versare la crema di stracchino sulla base di crechers e stendere in modo uniforme. Mettere la Cheesecake per almeno 6 ore in frigorifero.
Guarnire la torta con una manciata di rucola o (con il prosciutto crudo o la bresaola ).