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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Questa ricetta necessita di una lunga marinata, meglio una notte. La carne di vitello può essere sostituita da maiale o pollo.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una ciotola mettete la carne a piccoli pezzetti, la cipolla affettata ,la carota ,la salsa di soia ,lo zenzero grattugiato e lo zucchero di canna. Coprite da pellicola e mettete in frigo a marinare. Lasciate una notte, oppure fatelo la mattina , così sarà pronto per cena.
In un wok oppure una larga padella, mettete l' olio fate scaldare e unite tutto il contenuto della ciotola, fate rosolare a fiamma bassa, salate e pepate. Unite le zucchine a pezzetti , un pò di acqua calda e continuate la cottura. Ora affettate i funghi e finite la cottura, sciogliere la maizena in mezza tazzina di acqua e aggiungete sempre mescolando. Intanto sciacquate il riso bene, fino a perdere l 'amido, mettetelo a cuocere in acqua fredda, calcolate il peso del riso e il doppia acqua.
Servite la carne accompagnata del riso con qualche goccia di salsa di soia.
CONSIGLI DELLO CHEF
Questo è un piatto unico, se volte un riso più gustoso, fate un riso pilaf utilizzando una varietà per risotti.