Ciambelle
CIAMBELLA AL LIMONE SENZA LATTOSIO
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Ho creato questa torta per la mia bambina intollerante al lattosio.
Non credevo una riuscita cosi' piacevole al palato.
INGREDIENTI
250 gr Farina 00
50 gr Farina di riso
4 Uova
200 gr Zucchero semolato
50 gr Olio di semi di mais
80 gr Acqua
1 Succo limone
1 Scorza di limone
1 Vanillina bustina
Un pizzico di sale
1 bustina Lievito per dolci
PROCEDIMENTO
Iniziamo con lo sbattere le uova con lo zuccheroe il sale.
Uniamo il succo e la scorza di limone continuando a lavorare con le fruste.
Iniziamo ad incorporare le farine alternando i liquidi acqua e olio..
finiamo con il lievito e la vanillina.
Trasferiamo il composto dentro una forma da ciambella unta .
Inforniamo a 170 per 20 minuti, più 5 minuti a forno spento....
Ed ecco il vostro ciambellone freschissimo
.