L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Ciambelle

CIAMBELLA ALLO YOGURT E PESCHE

20 Giugno 2017 - Visite (477)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    8
  • Cottura
  • Preparazione

Anche d'estate possiamo preparare qualcosa di leggero per la nostra colazione,una ciambella leggera senza burro.Ricca di frutta povera di zuccheri e grassi,questa ricetta è semplice da fare ,provatela.

INGREDIENTI

2 Uova
100 gr Zucchero semolato
1 Vasetto yogurt bianco intero
100 ml Olio di semi di girasole
180 gr Farina 00
50 gr Fecola di patate
3 Pesche gialle
1 Un pizzico di sale
2 cucchiaino Lievito per dolci
1 cucchiaino Bicarbonato

PROCEDIMENTO

Montare le uova intere con lo zucchero e il pizzico di sale,unite lo yogurt e l'olio.

Setacciate la farina con la fecola ,il lievito e il bicarbonato e uniteli al composto.

Imburrate uno stampo a ciambella versate il composto, lavate e tagliate le pesche a spicchi e disponeteli a raggiera.Scaldate il forno statico a 170° e cuocete per 25-30 minuti circa.

Fate raffreddare e completate con zucchero al velo.

CONSIGLI DELLO CHEF

Per una aroma più intenso di pesca mettete uno yogurt alla pesca.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

CIAMBELLA ALLO YOGURT E PESCHE

Anche d'estate possiamo preparare qualcosa di leggero per la nostra colazione,una ciambella leggera senza burro.Ricca di frutta povera di zuccheri e grassi,questa ricetta è…

CIAMBELLONE BIGUSTO

Il ciambellone è un dolce che noi tutti amiamo fare e soprattutto mangiare, noi oggi prepariamo il Ciambellone bigusto. Ottimo anche  inzuppato nel latte…

CIAMBELLE FRITTE

Chi di noi si ricorda delle ciambelle fritte morbide e ricoperte di zucchero? Spesso le nostre mamme ci dicevano che erano state fritte nell'olio…

CIAMBELLINE

Questa ricetta me l'ha fatta conoscere mia cugina Giusy e l'ho amata subito..è una pasta briosc con cui faccio anche la rosticceria siciliana,  ma…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano