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Difficoltà
Media -
Costo
Medio -
Porzioni
15 -
Cottura
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Preparazione
Ecco pronta la colazione per domani mattina. Un’ottima idea per smaltire gli albumi in esubero: un ciambellone al caffè, soffice e gustoso, che inebrierà la casa di profumo di caffè. Ideale sia per iniziare la giornata con una buona colazione sia per una merenda in compagnia di amici
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Montare a neve gli albumi.
Lavorare il burro e lo zucchero, poi aggiungere poco alla volta la farina mescolata con amido e fecola, alternandola con caffè e latte. Aggiungere l’aroma caffè e poi gli albumi montati a neve, mescolando piano, dall’alto verso il basso per evitare di smontare il composto.
Per ultimo aggiungere il lievito setacciato.
Imburrare e infarinare una teglia da ciambellone e versare il composto (è denso). Livellare bene e infornare in forno caldo a 160°C per 80/90′ (fare sempre la prova stecchino).
Sfornare e quando è freddo spolverizzare con zucchero a velo.
CONSIGLI DELLO CHEF
Ottima accompagnata da un buon chocolate tea