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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
Le ciliegie buonissime,si trovano solo in un breve periodo dell'anno,qualche volta ho comprato quelle sciroppate di una nota marca,ad un prezzo spesso esagerato,quindi mi sono detta...perchè non approfittare, visto che in questo periodo ce ne sono tantissime,e provare a farle a casa? Niente di più facile...
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate le ciliegie e togliete gambi e noccioli ,io mi sono procurata una macchinetta fantastica che si trova facilmente in commercio,in questo modo la ciliegia rimarrà intera...mettete le ciliegie in un tegame e versate tutti gli ingredienti, comprese le bucce del limone tagliate con il pelapatate,portate a bollore e poi abbassate la fiamma al minimo,cuocete per 15 min.
Versate le ciliegie con tutto lo sciroppo ancora calde dentro ad un barattolo di vetro che avrete prima sterilizzato(anche il barattolo deve essere caldo) chiudete il barattolo e capovolgetelo,lasciatelo raffreddare così si creerà il sottovuoto. Le vostre ciliegie sono pronte.