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Difficoltà:
Media -
Cottura:
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Preparazione:
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Costo:
Basso -
Porzioni:
4 persone
Una variante delle Cipolle alla Grossetana, ricetta tipica Abruzzese, senza carne.
Sono davvero ottime e perfette per questo freddo autunno che sta arrivando.
Ed inoltre la cipolla fa molto bene al nostro corpo, in quanto drena i liquidi, un'azione fondamentale!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per prima cosa facciamo cuocere le cipolle, dopo averle pelate e pulite, in acqua bollente per 15 min. E mettiamo i nostri funghi secchi a bagno in una tazza di acqua.
Quando saranno pronte andiamole a togliere dall'acqua e lasciamole raffreddare.
Mentre raffreddano andiamo a preparare il nostro ripieno: togliete i funghi dell'acqua, strizzateli e stagliuzzateli. Poi unite il Parmigiano Reggiano, l'uovo, il pane grattugiato solo quanto serve per avere una giusta consistenza e salate.
Ora che le cipolle sono fredde andate a fare un incisione rotonda al centro, e togliete l'interno perchè dovremo riempirle con il nostro ripieno ai funghi.
Una volta riempite le cipolle adagiatele in una padella con il brodo vegetale e fatele cuocere per 30 minuti circa (la cipolla deve essere ben cotta se no è indigesta!)
CONSIGLI DELLO CHEF
La parte interna delle cipolle che andate a togliere per farcirle non buttatela, ma piuttosto fate una bella insalata mista con aceto balsamico e la parte di cipolle avanzate come contorno. Non si spreca niente!