L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Eventi

COCKTAIL DI GAMBERETTI

4 Gennaio 2018 - Visite (393)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un altro antipasto classico che durante le feste o in altre occasioni non manca mai sulle nostre tavole

Ecco il Cocktail di gamberetti. Io vi propongo la mia versione.

INGREDIENTI

500 gr Gamberetti
200 gr Maionese
2 cucchiai Ketchup
1 cucchiaio Brandy
1 cucchiaino Tabasco
1 mazzetto Rucola
q.b. Sale
q.b. Olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO

Ecco come preparare il Cocktail di gamberetti
Pulite e tagliate a metà la rucola, mettetela in una ciotola e conditela con sale e olio.

Mettete in una ciotola la maionese e il ketchup e iniziate a lavorare con una frusta da cucina ottenendo una salsa rosata, aggiungete anche il tabasco e il brandy e continuate a mescolare piano piano. Avrete cosi fatto la salsa rosa.

Pulite i gamberi e scottateli per 5 minuti in acqua bollente e leggermente salata, scolateli e lasciateli raffreddare.

Mettete su di un piatto da portata la rucola ed adagiate sopra i gamberi e infine la salsa rosa.

Servite fredda!!!

Buon appetito con questa ricetta semplice per fare il  cocktail di gamberi 

CONSIGLI DELLO CHEF

Io uso i gamberi freschi ma potete usare anche quelli surgelati.

 

Food blogger

Anna Magri
Salve a tutti, mi chiamo Anna, sono una mamma di 35 anni, sono nata e cresciuta in toscana ma dal 2002 vivo in sicilia. Amo cucinare, la mia cucina varia tra ricette della toscana, con molti ricordi di quando ero bambina, e i piatti che ho imparato a fare da grande in sicilia; anche se devo confessarvi che mi piace anche sperimentare nuovi tipi di cucina.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

ARISTA DI MAIALE CON CAROTE

Questa ricetta mi riporta alla mente ricordi di quando ero piccola e passavamo le feste a casa dei nonni. Era un piatto che non poteva…
Torta Cesto di Fiori

TORTA CESTO DI FIORI

Oggi vi presento la mia Torta Cesto di Fiori, è un cesto particolare un po' diverso dagli altri. Questo cesto nasce per una persona speciale…
salmone con ananas

SALMONE CON ANANAS SU LETTO DI RUCOLA

Voglio proporre un antipasto semplice ma molto gustoso, molto adatto alle feste natalizie appena finite, ma anche no. Ecco i semplici passaggi per  preparare…

I VERI TORTELLINI FATTI A MANO

Da tempo volevo cimentarmi con i tortellini freschi,ringrazio un amica di Modena per le dritte...che dire risultato fantastico,il gusto del ripieno che non ha…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano