-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Un altro antipasto classico che durante le feste o in altre occasioni non manca mai sulle nostre tavole
Ecco il Cocktail di gamberetti. Io vi propongo la mia versione.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ecco come preparare il Cocktail di gamberetti
Pulite e tagliate a metà la rucola, mettetela in una ciotola e conditela con sale e olio.
Mettete in una ciotola la maionese e il ketchup e iniziate a lavorare con una frusta da cucina ottenendo una salsa rosata, aggiungete anche il tabasco e il brandy e continuate a mescolare piano piano. Avrete cosi fatto la salsa rosa.
Pulite i gamberi e scottateli per 5 minuti in acqua bollente e leggermente salata, scolateli e lasciateli raffreddare.
Mettete su di un piatto da portata la rucola ed adagiate sopra i gamberi e infine la salsa rosa.
Servite fredda!!!
Buon appetito con questa ricetta semplice per fare il cocktail di gamberi
CONSIGLI DELLO CHEF
Io uso i gamberi freschi ma potete usare anche quelli surgelati.