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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
9 -
Cottura
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Preparazione
Le colombine salate vegetariane sono dei morbidi tortini monoporzione ripieni di delizioso formaggio filante e gustose verdure, da servire per un antipasto o un buffet.
Sono molto semplici da fare e possono essere preparate velocemente mescolando gli ingredienti secchi con quelli liquidi in modo da ottenere un impasto classico come quello dei muffin.
Per la farcitura ho utilizzato le zucchine, olive, pomodorini, ma si possono scegliere anche altre verdure come carote, patate, peperoni, melanzane o altro.
Insomma, in cucina la vera Regina è la fantasia, famoso detto della mamma della mia amica Agata, mamma Sara!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per preparare le Colombine salate vegetariane, in un Robot da cucina, sbattete le uova con sale e pepe poi aggiungete il latte e l’olio.
Unite poi il parmigiano, la Farina 00 (poco per volta), il lievito e il bicarbonato. In ultimo aggiungete le zucchine tagliate a pezzetti, le olive e la scamorza a cubetti.
Versate il composto in Formelle di Colomba da 300 gr. e, al centro di ogni Colombina, adagiate un pomodorino.
Infornate a 180° per circa 30 minuti e lasciate intiepidire.
Le Colombine salate vegetariane sono pronte per essere servite e gustate.
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