Secondi piatti
COSCIOTTI DI TACCHINO AGLI AROMI CON MAGIC COOKER
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
5 -
Cottura
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Preparazione
I cosciotti di tacchino agli aromi (arrosto) cotti con il Magic Cooker mi hanno lasciato senza parole per la cottura perfetta che ho ottenuto senza far diventare la mia casa un forno, sia per il calore, che per l'odore!
Ad un arrosto perfetto non si può non abbinare un vino perfetto, Agianico... e nulla di più! Che già dal nome si capisce tutto: Amour dalle cantine di MISSION18, che rispetta la tradizione ma al tempo stesso travolge grazie al suo profumo e al retrogusto fruttato e per questo si sposa perfettamente con le spezie e la carne, rendendo la cena una vera e propria esplosione di emozioni...
INGREDIENTI
STRUMENTI
PROCEDIMENTO
La preparazione di questo piatto è molto semplice.
In un Tegame prepariamo i nostri cosciotti di tacchino e mettiamo tutte le spezie che più ci piacciono: la cipollina fresca tagliata a rondelle - l'aglio - l'Olio di Oliva Extravergine - poco sale e solo dopo andremo ad aggiungere la Salsa di soia.
Massaggiamo i nostri cosciotti e poi li adagiamo in una pentola con due bicchieri d'acqua.
Attenzione io ho usato una Casseruola che può andare anche in forno.
Copriamo con il Magic Cooker e impostiamo fiamma alta fino alla fuoriuscita del vapore dai fori, a questo punto abbassiamo leggermente la fiamma e impostiamo il Timer da cucina a 1 ora (i miei cosciotti erano davvero grandi , ma in alcuni casi potrebbe risultare un tempo piuttosto lungo, quindi regolatevi di conseguenza)
Per dare una rosolatura perfetta di tanto in tanto dobbiamo girare i nostri cosciotti.
⚠️⚠️ MA RICORDATEVI DI SPEGNERE IL FUOCO PRIMA DI ALZARE IL COPERCHIO IN MODO CHE GLI ODORI NON SI SPRIGIONINO E QUINDI RESTINO STANTII PER TUTTA CASA, TRAMUTANDOSI IN ODORI PESANTI.
Trascorsa un'ora l'acqua si sarà asciugata. Aggiungiamo un'altro bicchiere di acqua e una tazzina di Salsa di soia. giriamo copriamo con il Magic Cooker e lasciamo cuocere per altri 10 minuti a fiamma alta.
Il risultato è quello che vedete in foto, non ho fatto mancare il contorno , composto da peperoni in Padella e poi il tutto impreziosito da un vino straordinario...
Amour, questo Aglianico di MISSION18 dal gusto perfetto per l'occasione 😉
Una cena dall'apparenza semplice ma con sapori strepitosi ed unici!