Secondi piatti
COSTINE DI MAIALE IN SALSE E CIPOLLE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
Una ricetta all'americana per le salse che vengono utilizzate . Un insieme di gusti, tra dolce e piccante. Le costine di maiale intere e appoggiate su un letto di cipolle, che grazie anche allo zucchero di canna si caramellano esaltandone il gusto
INGREDIENTI
1 kg Puntine di maiale
1 kg Cipolla
3 cucchiaio Salsa barbecue
3 cucchiaio Ketchup
1 cucchiaio Salsa di soia
1 cucchiaio Salsa worcestershire
3 cucchiaio Zucchero di canna
1 cucchiaino Peperoncino rosso
2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe nero
PROCEDIMENTO
Eliminare la parte esterna delle cipolle, tagliarle a metà e sistemarle in una teglia capiente e con i bordi alti. Appoggiarvi sopra le costine, condirle con sale e pepe nero. In una ciotola amalgamare le salse con il peperoncino, lo zucchero di canna e l'olio. Cospargere tutto sulle costine, coprire con un foglio di alluminio, cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per circa 2 ore e servire.