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COSTOLETTE DI AGNELLO AI PROFUMI DI SICILIA

15 Febbraio 2017 - Visite (190)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Le costolette di agnello,le puoi mangiare tutto l'anno non sono solo una specialità

pasquale.Io le adoro nella loro panatura mista di farine, aromatizzate agli agrumi.

Il risultato è quello di un piatto raffinato e stiloso, anche per i palati più raffinati.

INGREDIENTI

8 Costolette di agnello
200 gr Pangrattato
100 gr Farina 00
100 gr Farina di mais
3 Uova
1 cucchiaino Scorza di limone
1 cucchiaino Scorza di arancia
q.b. Sale
q.b. Olio di semi di girasole
q.b. Rucola

PROCEDIMENTO

PREPARAZIONE DELLE COSTOLETTE

Iniziate col battere la polpa delle costolette per allargarla un po’,per aiutarvi nell'operazione coprite la carne con un foglio di carta forno, questo servirà a non rompere le fibre.

Preparate tre ciotole: nella prima sbattete le uova con un pizzico di sale, nella seconda il mix di farine, la terza con il pangrattato e le scorze grattugiate di arancia e limone

PROCEDIMENTO

Infarinate bene le costolette da entrambi i lati, passatele  nell’uovo sbattuto,poi nel pan grattato

aromatizzato con le scorzette di agrumi.

Fate riposare le costolette panate per circa 30 minuti, in modo che la carne assorba tutti i profumi.

COTTURA DELLE COSTOLETTE

In un ampia padella scaldate abbondante olio per friggere, quando avrà raggiunto la temperatura, immergete la carne . Fatela friggere finché sarà perfettamente dorata.

A cottura ultimata scolate le costolette e asciugate l’olio in eccesso su della carta assorbente.

Servite le costolette accompagnate da un insalatina di rucola .

Food blogger

michela zangara
Sono Michela Tiziana ( per tutti solo Tiziana ), sono moglie e mamma, con la passione per la cucina mi diverto tanto con i miei bambini a pasticciare in cucina, e ogni tanto viene fuori qualcosa di buono. Spero di divertirmi tanto insieme a voi.

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