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COTOLETTE DI SPATOLA IMBOTTITE

3 Aprile 2016 - Visite (450)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

La spatola ha una carne delicatissima, si può preparare in tanti modi, ma oggi vi dico come farla imbottita.

INGREDIENTI

1 kg Spatola
100 gr Mollica
80 gr Parmigiano
4 cucchiaio Pomodoro pachino
20 gr Mandorle tostate
20 gr Pinoli
50 gr Pistacchio in granella
1 mazzetto Basilico
1 mazzetto Prezzemolo
1 spicchio Aglio
q.b. Olio d'oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
2 Uova

PROCEDIMENTO

Per il pesto :

frullate :  pistacchio, mandorle, pinoli, 1 mazzetto di basilico, un ciuffo di prezzemolo, parmigiano, 1 spicchio d'aglio, olio evo, sale e pepe q.b

Per l'imbottitura del pesce:

mischiare il pomodoro pelato e il pesto e 2 cucchiai di pangrattato.

Prendere un filetto di spatola e coprirlo con il composto preparato precedentemente.

Coprire con un altro filetto e premere bene per far aderire. Continuare così fino a finire tutti i filetti di spatola.

Panare il pesce "imbottito", prima nell'uovo sbattuto e poi nella farina di mais.

Friggere in olio bollente fino a doratura.

Servire caldo

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

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