Secondi piatti
COTOLETTE DI ZUCCHINA AL FORNO
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
-
Preparazione
un'alternativa leggera, ma gustosa della cotoletta. provate la mia versione davvero saporita!!
INGREDIENTI
1 Zucchina verde
1 bicchiere Olio di soia
50 gr Pangrattato
1 cucchiaio Passata di pomodoro
1 cucchiaio Pecorino grattugiato
q.b. Curcuma
q.b. Aglio in polvere
Un pizzico di sale
2 foglia Basilico in foglie
PROCEDIMENTO
Grattare la buccia dalle zucchine lavarle e affettarla.
Condite il pangrattato con tutti gli ingredienti il pecorino,la passata, il basilico tritato finemente le spezie e il sale.
Passate le zucchine asciutte prima nell'olio e poi nel pangrattato condito,disponetele su una teglia.
Io non ho usato la carta da forno per ottenere un aspetto croccante,ma voi potete anche usarla.
passate un filo di olio sopra ed infornare a 180° per 15 minuti.......
CONSIGLI DELLO CHEF
provate anche la versione con melanzana. unica differenza che le melanzane vanno messe in ammollo 10 minuti con acqua e sale prima di passarle nel pangrattato...... arrivederci!!!