-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
20 -
Cottura
-
Preparazione
Solo pochi ingredienti e preparerete queste gustosissime cotolette di melanzane tunisine semplici o ripiene.
Le cotolette di melanzane tunisine con o senza ripieno sono ottime da servire sia calde, tiepide o/e anche fredde.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ecco come preparare facilmente le Cotolette di Melanzane tunisine :
Per prima cosa lavate le melanzane, eliminare il tappo e tagliate la striscia centrale che va da lato a lato.
Fate delle fette non troppo grosse per il senso della lunghezza dalla melanzana.
Sbattete le uova, unendo il sale , il pepe, il formaggio grattugiato e il prezzemolo tritato
Adesso immergete le fette
e quindi passatele nel pan grattato
Friggete in abbondante olio caldo da entrambi i lati
Successivamente ponete le fette su carta assorbente
Per rendere le melanzane più gustose, disponete le fette sul piano di lavoro e mettete all'interno di ognuna una fetta di prosciutto e una di sottiletta, richiudete a sandwich e passatele nel forno 5 minuti
Buon Appetito
CONSIGLI DELLO CHEF
Se volete potete preparare delle Melanzane ripiene light
Clicca sulla foto per la ricetta!