Primi con carne
COUS COUS CON CARNE DI MANZO E VERDURE
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Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Il cous cous alla Marocchina, è uno tra i piatti etnici più famosi della cucina magrebina. una ricca e colorata combinazione dai sapori ed odori intensi che rispecchia la cultura del popolo del Maghreb.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per avere un perfetto cous cous di carne:
Tagliare innanzitutto a spicchi le cipolle . Pulire tutte le verdure e tagliarle a pezzi di grandezza media. Prendi una pentola e mettere a riscaldare 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva e far rosolare la carne con tutte le spezie , per qualche secondo.
Aggiungere la cipolla, la polpa di pomodoro e 1 litro di acqua bollente, poi aggiustare di sale e pepe.
Cuocere la carne per 50 minuti.
Aggiungere le carote e le patate, le fave.
Dopo 10 minuti aggiungere piselli, zucchine, peperone e la zucca rossa .
Terminare la cottura dopo circa 10 minuti.
Prendere una ciotola, versarci il cous cous e 5 decilitri di brodo di cottura.
Dopo 5 minuti sgranarlo con le mani e aggiungere 3 cucchiai di olio d'oliva.
Servire il cous cous caldo insieme alla carne, alle verdure e al brodo rimasto.