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Difficoltà:
Media -
Cottura:
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Preparazione:
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Costo:
Basso -
Porzioni:
4 persone
Le cozze alla marinara sono una specialità che mi ha insegnato a cucinare mio marito. Lavora come cuoco in un ristorante dove il menù è quasi tutto a base di pesce, per questo riesco a carpirgli spesso ricette e segreti culinari.
Io adoro le cozze, le mangerei in ogni salsa...ma preparate in questo modo, vi assicuro che sono di una bontà unica.
L'aggiunta di olive, cetriolini e cipolla donano a quest'antipasto un gusto davvero speciale!
Preparate le cozze alla marinara per la vostra famiglia o se avete ospiti a pranzo o a cena e farete sicuramente un figurone!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate per bene le cozze, privatele di tutte le impurità e della peluria eterna e di quella che fuoriesce dal guscio.
Lessate le cozze in poca acqua, eliminate mezzo guscio, lasciatele nella metà restante e adagiatele in un bel piatto da portata.
Tritate tutti gli ingredienti per il ripieno(potete usare il mixer o un frullatore) e mettete un cucchiaino di composto in ogni cozza.
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete decorare le cozze alla marinara a vostro piacimento, con prezzemolo, erba cipollina, spicchi di limone o pomodoro.