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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Crema al limone, da gustare al cucchiaio con della frutta fresca oppure da utilizzare per farcire o decorare fagottini, cestini di frolla o tortine di frolla con crema al limone e marmellata.
Il procedimento è veloce, semplice e il risultato farà ingolosire tutti!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per preparare la crema al limone, versiamo il latte all'interno di un pentolino dal fondo spesso, uniamo i tuorli e lo zucchero e con l'ausilio di una frusta iniziamo a lavorare il composto.
Mettiamo il pentolino sul fuoco a fiamma moderata. Aggiungiamo anche l'amido setacciato. Mescoliamo ripetutamente, uniamo le fettine di buccia di limone e infine l'aroma.
Saranno sufficienti altri 10 min di cottura e la nostra crema al limone è pronta!
CONSIGLI DELLO CHEF
Cospargere un pò di zucchero semolato sulla superficie della crema, evita la formazione della crosticina. La crema al limone si conserva perfettamente in frigorifero per 2 giorni.