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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Amo zuppe, vellutate e creme vegetali. La crema di funghi mi mancava e allora ho deciso di provarla.
INGREDIENTI
350 gr Funghi
1 Costa di sedano
1 Carota
1 Cipolla
3 Spicchio d'aglio
litri Brodo vegetale
4 cucchiaio Farina
Prezzemolo
PROCEDIMENTO
Piccoli step da seguire passo passo.
- Pulire i funghi e il sedano;
- Mondare le carote, la cipolla e l'aglio;
- Tagliare a pezzi i funghi;
- Mettere nel tritatutto sedano, carota, cipolla e aglio.
- In un tegame mettere a soffriggere tutte le verdure per circa 8 minuti;
- Nel frattempo preparare il brodo vegetale;
- Aggiungere il brodo vegetale, il prezzemolo e lasciare sobbollire per circa 20 minuti;
- Tracorsi i 20 minuti mettere in un tegamino il burro, farlo sciogliere e aggiungere la farina fino a fare una sorta di impasto, il cosidetto RU.
- Con il frullatore ad immersione frullare i funghi;
- Se si vuole si può anche filtrare, ma io lo preferisco più grezzo;
- Aggiungervi il Ru e farlo sciogliere bene.
- Il piatto è pronto.
- Buon appetito.
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete accompagnare il piatto con dei crostini.
Se siete intolleranti al latte potete utilizzare anche il burro vegetale