L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

CREMA FREDDA IN COPPE

18 Gennaio 2017 - Visite (183)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Dolce al cucchiaio e facile da preparare; è buono da gustare con questa decorazione fa gola anche ai bambini.

INGREDIENTI

1 litri Latte
100 gr Amido di mais
150 gr Zucchero semolato
100 gr Savoiardi
Marsala
1 cucchiaio Zenzero in polvere
1 bustina Vaniglina
Arancia candita
Gocce di cioccolato
Mandorle tostate

PROCEDIMENTO

Preparare la crema con il latte, la amido, lo zucchero , la vaniglia, e zenzero mescolando sempre, su fuoco dolce. Versare la crema dentro alcune  coppe, dove avrete già messo un biscotto savoiardo inzuppato nel Marsala. Alla fine guarnite con pezzetti di cioccolato, scorsa d'arancia candita tagliata a pezzi e mandorle tostate in polvere. Servire la crema fredda ma non ghiacciata.

20170113_072828

Food blogger

Hafida Rizki
Sono Hafida Rizki nata in Marrocco, ma vivo in Sicilia da 33 anni.Sono una donna lavoratrice e amo la cucina siciliana e la Sicilia tutta. La mia grande passione sono i miei piatti di origine, ma mi piace inventare nuove ricette, sia dolci che salate. Seguitemi e cercherò di sorprendervi, soprattutto con le cotture nel Tajine.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

TORTA MIMOSA CON CREMA E ANANAS

La torta mimosa è un dolce famosissimo. Normalmente viene preparato per la festa delle donne, l’8 marzo. In famiglia apprezziamo molto questa torta, spesso…

MUFFIN CIOCCOLATO E CILIEGIE

Tutti siamo convinti che siano un'invenzione americana,in realtà l'origine dei muffin è inglese e inizialmente erano salati. Il nome deriva da Mouflet,(ora capisco il…

TORTA DELLA CORNOVAGLIA

Se fatta con un po' di attenzione nulla ha da invidiare alle belle crostate che si vendono in pasticceria, anzi quando vi chiederanno dove…

GRAFFE

L’alternativa al cornetto o alla brioche del bar per la colazione qui a Napoli sono le graffe. Pochissimi, semplici ingredienti come la farina, il…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano