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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
un modo sfizioso di proporre una crepe.....gustosa e filante.
Una ricetta da usare a pranzo o cena.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Tagliare a cubetti la melanzana e soffriggerla in poco olio.
Appena inizia a dorare unire la passata di pomodoro e il basilico, cuocere 10 minuti.
Nel frattempo prepariamo la pastella della crepe, lavorando con delle fruste il latte con le uova, farina e un pizzico di sale.
Scaldiamo una padella antiaderente e versiamo il composto ad un mestolo per volta, girando la crepe dopo 3 minuti circa.
Fatte le crepes andiamo ad assemblare mettendo dentro ad ognuna di esse, il sughetto di melanzana e un pezzetto di tuma.
Piegare la crepe e disporre su una pirofila inburrata.
Spennelliamo con il sughetto rimasto, mettiamo la tuma a scaglie e l'erba cipollina.
Cuociamo in forno 180° per 15 minuti...
CONSIGLI DELLO CHEF
potete sbizzarrirvi con tante altre verdure!! provate la versione zucchine e provola..