Piatti unici
CRESPELLE CON PANCETTA, PROVOLA AFFUMICATA, PATATE E ZUCCHINE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Di solito sono abituata a cucinare le crespelle e ricoprirle con la besciamella, stavolta ho voluto provare con un condimento un pò più fresco e leggero..
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
PER LE CRESPELLE:
Mescolare con una frusta uova, farina e sale. Aggiungere il latte e il burro fuso e mescolare.
Nel frattempo fare fondere una noce di burro e preparare le crespelle una per volta
PER IL RIPIENO
In una casseruola fare rosolare uno spicchio d'aglio e aggiungere le patate precedentemente bollite e le zucchine, aggiungere paprika, curcuma sale e pepe e fare cuocere finché non si amalgama il tutto. Togliere dal fuoco e aggiungere la pancetta e la provola affumicata.
Disporre le crespelle in una pirofila e farcire, richiudendo a mezzaluna.
Su ogni crespella condite con del pomodoro a cubetti e una spolverata di parmigiano reggiano.
Infornare per una decina di minuti a 180°
CONSIGLI DELLO CHEF
Potete sostituire la pancetta con altri salumi e mettere della mozzarella in superficie al posto del parmigiano.