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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
Le crocche' fanno parte anch'esse al nostro street food palermitano.
Sono destinate ad essere condivise con le panelle e mangiate nello stesso panino.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Bollire 1 kg di patate e appena saranno cotte scolarle e passarle in uno schiacciapatate.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, ( la fecola 2 cucchiai colmi ) mescolare per bene e lasciare raffreddare .
In un piatto mettere dell'olio evo, ungetevi le mani e fare la forma della crocchetta, lasciare riposare qualche ora in frigorifero e poi friggere in abbondante olio caldo.
Mangiarle calde ( magari con le panelle ....... con le quali si accompagnano sempre 😉 )
CONSIGLI DELLO CHEF
Usate una patate farinosa,non deve contenere molta acqua altrimenti il lavoro sara' sprecato.
Quando le friggerete, si raccomanda di scaldare l'olio per bene.