Secondi di pesce
CROCCHETTE DI NASELLO SU VELLUTATA DI CECI
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Una ricetta semplice e delicata per chi ama il pesce.
INGREDIENTI
800 kg Nasello
2 Patate lesse
200 kg Parmigiano grattugiato
4 Uova
200 gr Pangrattato
1 Cipolla scalogno
Prezzemolo
200 gr Farina di mais
Sale
Pepe
Olio d'oliva
PROCEDIMENTO
Sbollentate il nasello ,passatelo al mixer con le patate lesse, 2 uova e il resto degli ingredenti.
Dopo avere ottenuto un impasto morbido ed elastico , stendetelo e con un bicchiere ricavate dei dischi panciuti. Passate le crocchette nell'uovo e nella farina di mais ,quindi friggete da entrambe le parti.
Servite calde accompagnati da una vellutata di ceci, come da link che segue, o da insalata.
http:// www.cuordicucina.it/vellutata-di-ceci/