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Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
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Preparazione:
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Costo:
Basso -
Porzioni:
5 persone
Vi capita mai di avere pane raffermo in casa e non sapere come consumarlo? Ogni volta che mi capita preparo delle crocchette a base di pane raffermo condito con uova, formaggio grattugiato, prosciutto cotto e cubetti di formaggio filante.
Una vera bontà! Semplici da preparare e con ingredienti facili da reperire. Ogni tanto ci concediamo una piccola frittura, l’importante è non esagerare!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettete in ammollo la mollica di pane per almeno 10 minuti, strizzatela per bene e mettetela in una ciotola. Aggiungete le uova intere, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato e il prosciutto cotto tagliato a listarelle. Impastate il tutto, aggiustate di sale e pepe.
Una volta ottenuto un impasto morbido ma lavorabile con le mani, formate delle polpette mettendo un cubetto di formaggio filante all’interno e tenetele in un piatto piano.
Scaldate una padella con olio di semi di girasoli, cuoceteci le polpette su entrambi i lati fino a che non risultino ben dorate.
CONSIGLI DELLO CHEF
Per rendere ancora più gustose le vostre crocchette, aggiungete cubetti di melanzane fritte nell’impasto.