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CROCCHETTE DI SALMONE E PATATE

2 Aprile 2016 - Visite (388)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un piatto che, senza pepe, è un gustoso secondo adatto anche ai bambini ma che diventa uno sfizioso antipasto per un aperitivo  tra adulti.

INGREDIENTI

500 gr Salmone fresco
450 gr Patate
1 Cipollotto
1 Uova
q.b. Erba cipollina
q.b. Pangrattato
Sale
Pepe

PROCEDIMENTO

  • Iniziare a cuocere le patate che verranno bollite con la buccia
  • cuocere il salmone in acqua bollente
  • togliere pelle ed eventuali lische al salmone
  • ridurre le patate sbucciate in purea
  • tritare il salmone
  • in una ciotola impastate patate,salmone ,erba cipollina,cipollotto tritato,uovo sale ,pepe e pangrattato quanto basta per rendere l'impasto omogeneo
  • formare le crocchette e passarle nel pangrattato
  • mettere sul fuoco una padella con un filo d' 0lio
  • cuocere le crocchette friggendole

CONSIGLI DELLO CHEF

Se si vuol dare un tocco originale aggiungere pizzico di coriandolo e uno di lime grattugiato.

Per rendere il piatto più light si possono  cuocere al forno

Food blogger

Maria Concetta Todaro
Maria Concetta Todaro è una moglie, mamma e nonna .Ho tanti hobby ma quello che mi appassiona maggiormente è cucinare,perchè credo che cosa più bella non ci sia che ritrovarsi attorno un tavolo .Stare insieme a tavola è uno dei modi migliori per socializzare, perché il pasto è una pausa dagli impegni, nella quale ci si può concentrare su quello che si mangia, ma anche sulla compagnia di chi condivide con noi questo momento:infatti, la tavola non è solo il posto dove ci si nutre ma è soprattutto un luogo di condivisione, di aggregazione e di scambio di emozioni.Seguendo questa filosofia metto tanto amore in tutto quello che preparo ,amore che si concretizza quando leggo la soddisfazione dei commensali....spero che dal mio tavolo questo amore possa giungere al vostro in una unica tavolata ideale di gusto, sapori ed emozioni.

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