-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Le crocchette di uova e funghi sono una deliziose, facili e veloci da preparare..... e una tira l'altra ?
INGREDIENTI
100 gr Funghi
5 Uova sode
Per la besciamella
40 gr Farina
40 gr Burro
500 ml Latte
Noce moscata
2 Uova per la panattura
100 gr Pangrattato
Sale
Pepe
30 gr Parmigiano grattugiato
PROCEDIMENTO
Tagliare a dadini le uova sode e mescolare ai funghi che avremo prima già trifolato e tritato. Aggiungere la besciamella preparata con farina, latte, burro, un po' di sale, pepe e un po' di parmigiano grattugiato. Insaporire con la noce moscata.
Far raffreddare il composto e formare delle crocchette, che vanno passati prima nella farina, poi nell'uovo battuto e nel pangrattato e infine fritte.